Начиная с 15 июля нынешнего года, в кинотеатрах пройдет премьера фильма «Охотники за привидениями 3» от режиссера Пола Фейга. Этот проект стал одним из самых обсуждающих этим летом. В соответствии с мнением экспертов, картина может не набрать положенных сборов в прокате. Подтверждает это слабая динамика продажи билетов на первые показы следующей части франшизы.
Предполагается, что в первые выходные на территории Северной Америки фильм «Охотники за приведениями 3» сможет набрать в пределах пятидесяти миллионов баксов, что будет провальным результатом. На производство было потрачено 154 000 000 долларов, да и расходы на рекламу были не малые. 
На самом деле фильм с самого начала съемок постоянно преследовали неприятные слухи. Подобная недружелюбная атмосфера, в основном была обоснована критикой поклонников оригинальной версии проекта, которые были против кардинального изменения состава. Напомним, что на этот раз в ленте главные роли будут принадлежать красоткам Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Мелиссе МакКарти и Лесли Джонс. Девушки заменят оригинальный состав охотников, а Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер предстанут только в нескольких эпизодах.
Актерский состав был несколько раз раскритикован поклонниками фильма, а после того, как в сети появились новые ролики к ленте, поток недобрых высказываний стал еще сильнее. В негативном свете выделился и официальный трейлер к фильму, который в сети YouTube набрал больше всего дисклайков среди всех видеороликов к лентам за всю историю популярного видеосервиса.
Что касается Пола Фейга, то постановщик призывает актеров закрыть глаза на недовольство фанатов. К нему присоединился глава Sony Pictures Том Ротман, который сказал, что безмерно благодарен всем критикам, которые провели к фильму грандиозную «пиар-рекламу».